Monthly Archives: Январь 2018

Преимущества и недостатки покупки б/у автомобилей на авторынке

Преимущества и недостатки покупки б/у автомобилей на авторынке

Многие предпочитают покупку б.у. автомобилей на авто барахолке. Тенденция приобретения автотранспорта на специализированных рынках возникла тогда, когда с авторынков Германии стали перегонять автомобили, бывшие в употреблении, в то время как авто отечественных производителей оставляли желать лучшего. Начали стихийно появляться автобазары, где достаточно легко и быстро можно было купить нужный автомобиль, благодаря достаточно широкому выбору. Один из таких авторынков есть в Ивано-Франковске, где я побывал несколько раз.

Как говорил знакомый торговец — ничего хорошего там не купишь, все что хорошо, то продавцы оставляют себе или знакомым продают. Ко всему прочему товары на авторынке нужно очень внимательно и придирчиво исследовать перед покупкой. Сейчас, после кризиса, цены на новые автомобили ненамного больше цены на бывшие в употреблении.

Оригинальная форма бампера

 бампер

Что только не делают с продукцией ВАЗ автогонщики. Кто-то ограничивается тюнингом двигателя и ходовой, кто-то полностью переделывает салон и сам корпус, так что старенькую ладу иногда узнать невозможно.И эти автомобили показывают себя прекрасным образом. Этот участник гонок всерьез озаботился безопасностью, что абсолютно нелишне, с учетом того, какие скорости развивают автомобили в процессе соревнований. Переделка разных моделей ВАЗ — реальная возможность получить полноценный гоночный драгстер для рядового гонщика, не обладающего огромными суммами для покупки гоночных автомобилей. Многие автоцентры сейчас, в которых ведется продажа автомобилей, покупают старые авто с зачетом их стоимости при продаже новой машины, а купить подержанный автомобиль у такого дилера можно достаточно недорого. Недавно в Сибирь другу близкому звонил, у них тоже продажа авто в Омске есть на таком принципе. Хвастался он, что старую машину отдал и купил новую.