Monthly Archives: Апрель 2018

Непрокалываемые шины

Непрокалываемые шины

Автомобильные шины, которым не страшны проколы – скажете, что это невозможно? Японские специалисты, пожалуй, с вами не согласятся!Шина, которую невозможно проколоть – это мечта любого автолюбителя. Оказывается, такая «обувь для колес» уже создана. Это шина без воздушной камеры внутри, и ее не надо накачивать насосом.Революционную новинку придумали специалисты японской компании «Бриджстоун», одной из ведущих в области производства автопокрышек. Безвоздушная шина имеет такую оригинальную внутреннюю конструкцию, что не только выдерживает вес автомобиля, но и гарантирует хороший контакт с поверхностью дороги, по которой он должен ехать.Компания «Бриджстоун» собирается продемонстрировать свое изделие во время проведения автомобильного «Токио мотор-шоу», только что открывшегося в столице Японии.

Автомобиль «Insecta», который напоминает кузнечика

автомобиль, insecta, который, напоминать, кузнечик, напоминает кузнечика

В эпоху, когда мир тщательно пересматривает свое отношение к окружающей среде, создатели автомобильного дизайна должны больше думать о внедрении современных экологических функций в свое творение. Потому что в будущем они должны помочь изобрести автомобиль, который не будет вредным для окружающей среды, а проектирование должны иметь объемный характер для вдохновения и понимания окружающей среды на самом деле.

Это проектировочная идея транспортного средства нашла свое вдохновение у кузнечика, и поэтому, оно получило научное название «Insecta».

При проектировании создатель нашел оптимальное сочетание цветов и форм. Портативный персональный автомобиль, внешне напоминает кузнечика со своим центральным шасси, и корпусом.

Обучение вождению автомобиля.

Обучение вождению автомобиля.

Кто не мечтает о том, чтобы сесть за руль собственного автомобиля?! Без автомобиля в крупном городе практически не обойтись. Собственное транспортное средство помогает сэкономить время при поездке на работу или позволяет на выходных всё семьей выехать на пикник.

Но, к сожалению, многие водители на дорогах вовсе не соблюдают культуру вождения, грубят друг другу, нарушают правила дорожного движения. Такое ощущение, что многие из них купили водительские права и сразу же сели за руль.Вот почему важно не просто сесть за руль, но и уметь этим автомобилем управлять, соблюдая правила дорожного движения.